Новости Украины

Оксане Макар пострадавшей от зверского изнасилования ночью стало хуже

Этой ночью пострадавшей Оксане Макар стало хуже, бедная девушка, пострадавшая от рук мажоров-извергов, была переведена в отделение реанимации.Утром врачи провели Оксане интубацию – то есть подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. Видимо, сейчас девочка уже не может самостоятельно дышать.

После 12:00 в николаевскую больницу ожидают приезд ведущих украинских специалистов из Киева. Совместно с местными врачами они определят тактику лечения девушки, сильно пострадавшей в результате общения с местными парнями.

Хочется только спросить, где эти специалисты были пять дней? Почему эту тактику лечения начали вырабатывать только сейчас?

Да и что можно лечить, когда Оксана Макар находится в таких ужасных условиях? Палата интенсивной терапии, в который девочка пробыла пять дней, напоминает комнату для хранения инвентаря больницы!

Палата Оксаны Макар

В человека с ожогами 55% участков тела в первые 24 часа должны были влить 13 литров жидкости. Как вы думаете сделали ли это врачи?

А сейчас обратите внимание на плату ожогового центра, в котором должна была лежать девочка:

Палата ожогового центра

Как говорится, найдите 10 отличий. В Николаеве конечно не найдешь такого, тогда почему же девочку не перевезли в соответствующий центр?!

Может хоть сегодня Минздрав сделает что-то для спасения Оксаны и перевезет ее пока не поздно в один из лучших в Украине ожоговых центров.


2 Responses

  1. Сегодня Оксаны Макар не стало……….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *