Все об известных людях

Стали известны новые подробности семейной жизни Пороховщиковых

В Интернете всплыла интересная информация, касающаяся семейной жизни, отношений и тайн Александра и Ирины Пороховщиковых.

После смерти Ирины Пороховщиковой некоторые известные личности начали винить в произошедшем самого актера Александра Пороховщикова, который якобы занимался педофилией – соблазнил юную костюмершу, заставил выйти за себя замуж и стал настоящим семейным тираном.

Ведь сами Пороховщиковы утверждали, что они познакомились, когда Ирине было всего 13 лет, а артисту – уже 42 года, поэтому, как рассказывала сама супруга артиста, ей пришлось в документах при бракосочетании подправить дату рождения, будто она была старше.

Однако, как выяснилось, год рождения Ирина Валерьевны Жуковой (именно такой была девичья фамилия Пороховщиковой) –  1962-ой, таким образом, когда она познакомилась с будущим супругом в Театре имени Пушкина в 1981 году, работая костюмером-одевальщицей, ей было вовсе не 13, а 19 лет, то есть она уже была совершеннолетней, и разница в возрасте 23 года уже не кажется такой шокирующей для начала близких отношений этой пары.

Так что, известного актера уже никак нельзя назвать педофилом, а скорее всего он просто влюбился в молодую и привлекательную костюмершу, будучи уже опытным мужчиной, возможно, именно поэтому, решаясь на самоубийство, Ирина Пороховщикова, которой получается было 50 лет, а не 42, как сообщалось ранее, и написала в предсмертной записке “Жить без Саши не хочу и не буду”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *