Новости России

Брат Ирины Пороховщиковой отказывается организовать ее похороны

Ужасы в семье Пороховщиковых не прекращаются – Владимир Жуков, родной брат Ирины Пороховщиковой, которая покончила жизнь самоубийством, не желает заниматься ее похоронами.

Владимир Жуков, который в последнее время не общался со своими ближайшими родственниками, Ириной и Александром Пороховщиковыми, а только пытался отсудить у них квартиру, теперь не хочет не только достойно похоронить сестру, но и требует, чтобы об ее смерти рассказали больному 73-летнему актеру, который долгое время находится в больнице в тяжелом состоянии.

При этом 52-летний брат Ирины Пороховщиковой и сам не может похвастаться отменным здоровьем, так как прикован к инвалидной коляске.

Об этой новости рассказал адвокат и доверенное лицо известного актера Александра Пороховщикова, Сергей Жорин, который в свою очередь делает все возможное, чтобы Народный артист не узнал о шокирующей гибели жены, что может в конечном итоге стоить ему жизни.

Именно поэтому хоронить Пороховщикову собирается Жорин, который полагает, что Ирины “убили” обыкновенные хулиганы, сообщившие ей неправдивую информацию о скоропостижной смерти ее мужа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *