Все об известных людях

Жириновский попросил прощения у Пугачевой, признав свою ошибку

Владимир Жириновский, претендуя на пост главы государства, крайне жестко высказался в адрес Аллы Пугачевой на предвыборных дебатах на канале НТВ.

Вместо того, чтобы рассказывать о том, что изменит и что хорошего политик сделает для родной России, лидер ЛДПР на встрече с Михаилом Прохоровым и Владимиром Соловьевым набросился на Примадонну, после того, как она поинтересовалась тем, почему он так любит скандалить и не боится ли он испортить имидж России своим дерзким поведением.

Владимир Вольфович в свою очередь не стал прямо отвечать на поставленный вопрос, а обвинил Аллу Борисовну в том, что она постоянно меняет мужей и вместе с другими артистами ложится под любого президента («Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги. Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, позор!», – прокричал политический деятель).

Жириновский даже не унимался после того, как Пугачева попросила его успокоиться и не хамить ей.

На следующий день после телеэфира Владимир Жириновский выступал на радио и опять же заявил, что не собирается извиняться перед Аллой Пугачевой («Не собираюсь я извиняться! Пугачева – отвратительная женщина! Я ее презираю!)

Теперь же проиграв на президентских выборах, Владимир Жириновский все же, очевидно, осознал свою вину и чрезмерную грубость по отношению к Алле Пугачевой, сказав на всю страну: «Я не беру слова обратно, но с некоторыми высказываниями в адрес Пугачевой я, пожалуй, переборщил, признаю! Она все-таки женщина, как никак… Так что извините, Алла Борисовна!», – именно с такими словами известный скандалист обратился к поп-звезде.

Пока не известно, как на эти извинения отреагировала сама Народная артистка, но скорее всего Пугачева их просто проигнорирует, ведь Жириновский был с ней крайне груб и уж слишком перегнул палку со своими шокирующими высказываниями по отношению к знаменитой и любимой многими певице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *