Все об известных людях

Константин Меладзе оставил Еву Бушмину ради Полины Гагариной?

СМИ гудят слухами о том, что известный композитор и продюсер Константин Меладзе оставил свою последнюю пассию Еву Бушмину ради новой любовницы Полины Гагариной.

Как пишут в прессе, знаменитый ловелас решил положить конец любовным отношениям с горячей блондинкой Евой Бушминой, которая именно по его протекции попала в популярное трио «ВИА Гра».

Но эта новость вовсе не означает, что 48-летний Меладзе, брат популярного певца Валерия, понял ценность семейных отношений и решил оставаться верным своей законной жене Яной Сумм, с которой живет в браке уже почти 18 лет, и которая родила ему троих детей.

Теперь же Константин Меладзе переключился на новую певицу, ему понравилась 24-летняя русская певица Полина Гагарина, которая после победы на «Фабрике звезд-2» в 2003 году стала любовницей Игоря Крутого, которому так и не удалось сделать из красивой и талантливой девушки суперзвезду российского шоу-бизнеса.

В 2007-м году Гагарина неожиданно для всех вышла замуж за актера Петра Кислова и родила от него сына Андрея. Через два года певица рассталась с Кисловым тихо и незаметно для прессы.

Теперь же Полина Гагарина снова начала появляться на светских мероприятиях, начала писать музыкальный альбом и даже сняла новый клип на песню «Спектакль окончен», подписав контракт с «Вельвет-мьюзик», звукозаписывающей компанией, которой как раз управляет Лиана Меладзе, сестра столь известных братьев Меладзе.

Дальше больше – журналист и любитель скандалов Отар Кушанашвили сенсационно заявил, что Полина Гагарина закрутила роман с Константином Меладзе, заметив при этом, что певица весьма меркантильно настроена и сделает все ради славы.

Роман между Меладзе и Гагариной подтвердила и певица Анастасия Приходько, которая также в прошлом была фавориткой именитого украинского продюсера, отметив, что Гагарина часто стала летать к старшему Меладзе в Киев.

Ранее пылкому Константину Меладзе также приписывали романы с Надеждой Грановской и Татьяной Котовой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *