Музыка, Видео, Кинообзоры

Фильм “Джон Картер” становится суперпопулярным (трейлер)

Фантастический фильм “Джон Картер”, снятый по книге Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса», становится суперпопулярным во всем мире благодаря его исторической подоплеке, динамичному сюжету и схожести с культовым кино “Аватар”.

Только в России “Джон Картер” кинокомпании Disney, вышедший на экраны 8 марта, уже собрал 7,3 миллиона долларов (возможно, именно поэтому практически вся съемочная команда приехала на премьеру в Москву), а его огромные кассовые сборы еще впереди.

фильм Джон Картер

Режиссер Эндрю Стэнтон, который уже снимал анимационные фильмы «ВАЛЛ-И», “Корпорация монстров” и «В поисках Немо», решил создать эпический и суперфантастический фильм, в главной роли которого снялся новый для всех актер Тейлор Китч, сыгравший супергероя, спасающий народ Барсум на чужой для небо планете Марс.

При этом Джон Картер, который является ветераном гражданской войны в США, понимает, что лишь он может спасти красную планету и ее обитателей, которым грозит гибель. К тому же он влюбляется в местную принцессу Дею Торис и хочет также делать все на ее благо.

Самое удивительное, что актер Тейлор Китч выполнил в остросюжетном блокбастере 98% трюков, так как для режиссера было важным, чтобы все выглядело натуральным.

принцесса Дея Торис

Кроме того, фильм, который обещает стать хитом, получился очень красочным – при его съемках было использовано 1 800 костюмов.

Приключенческий Фильм  “Джон Картер” снимался студией Walt Disney Pictures в Лондоне и американском штате Юта, над ним работали:

  • актеры: Тейлор Китч, Линн Коллинз, Саманта Мортон, Марк Стронг, Томас Хайден Черч, Уиллем Дэфо, Кьяран Хайндс, Джеймс Пьюрфой, Дэрил Сабара, Полли Уокер, Брайан Крэнстон
  • режиссер: Эндрю Стэнтон
  • продюсеры: Джим Моррис, Колин Уилсон, Линдси Коллинз
  • авторы сценария: Эндрю Стэнтон и Марк Эндрюс, совместно с Майклом Чабоном

Трейлер «Джон Картер»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *