Новости России

Александр Пороховщиков хочет видеть свою жену Ирину

Лежа в больнице и оставаясь в неведении происходящего, российский актер Александр Пороховщиков начал требовать увидеть свою жену Ирину, которую вчера нашли повешенной.

По словам лечащего врача Пороховщикова, известный актер пришел в сознание после инсульта и постоянно повторяет имя своей супруги Ирины, за которой очень сильно скучает и хочет ее увидеть.

Родственники и медики решили не сообщать Александру шокирующую новость о самоубийстве Ирины Пороховщиковой для его же блага, однако, 73-летний артист никак не успокоится и постоянно спрашивает «Где моя Ирина?».

Врачи утверждают, что правда для Александра Пороховщикова может быть смертельно опасной, так как “у него гипертоническая болезнь 3-ей степени, нарушение ритма сердца, тромбоэмболия легочной артерии, тромбоз левого предсердия и ишемический инсульт».

Именно из-за тяжелого состояния мужа 42-летняя Ирина Пороховщикова решилась на суицид и повесилась в ночь на 10-ое марта в собственном доме, отставив записку, что не может жить без своего супругаю

Теперь же, невзирая на самые страшные прогнозы медиков, то будто он не доживет до утра, сам Пороховщиков пришел в себя и очевидно почувствовал, что что-то неладное произошло с любимой женой, поэтому и начал ее звать к себе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *