Индийская семья Пуллан признана самой большой семьей альбиносов в мире

В необычной индийской семье Пуллан насчитывается 10 человек, каждый из которых является 100%-ным альбиносом

В довольно необычной индийской семье Пуллан насчитывается 10 человек, каждый из которых является 100%-ным альбиносом.

Несмотря на то, что альбиносом по статистике является каждый 17 000-ный житель Земли, семье Пуллан (на фотографиях) удалось сохранить свою «традицию» — в ней рождаются исключительно альбиносы.

Представители Книги рекордов Гиннеса зарегистрировали столь интересный рекорд и узнали от главы семьи альбиносов, 50-летнего Розетури и его 45-летней супруги Мани, что они, как и все их дети и даже внуки, очень гордятся своим цветом кожи, хотя бледная кожа и почти белые волосы приносят им не мало проблем.

Индийская семья Пуллан

Дело в том, что семья альбиносов Пуллан является изгоем в своем родном городе Дели, к тому же у них проблемы со зрением (сильная близорукость), и им трудно находится на солнце долгое время из-за слишком чувствительной кожи, поэтому им постоянно приходится прятать тела под одеждой и не выходить на улицу в самое жаркое время.

Читайте также:  Всемирный день рекордов Гиннеса 2013 ознаменовался новыми достижениями

Все же Розетури, Мани, сыновья, 24-летний Шанкар, 19-летний Рамкишан, 25-летний Виджай, наряду с дочерьми 21-летней Дипой и 18-летней Пуджей считают, что «альбинизм — дар Божий», и очень гордятся тем, что попали в Книгу рекордов Гиннеса.

Индийская семья Пуллан признана самой большой семьей альбиносов в мире: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *