Мила Йовович разделась для мужского журнала Maxim

голая Мила Йовович

Популярная модель и актриса Мила Йовович, невзирая на свой почтенный возраст, смело обнажилась для австралийской версии мужского журнала Maxim.

36-летняя украинка Мила Йовович, которая родилась в Киеве и является успешным модельером и даже музыкантом, не только призналась в том, что любит оголяться перед камерами, но и рассказала о своем довольно необычном хобби — любви к кукольным домикам, которые она с удовольствием обустраивает, как маленькая девочка.

голая Мила Йовович

В ходе откровенной фотосессии профессиональная модель не забыла сказать и том, что очень любит играть в компьютерные игры и вспомнила также о своем самом неудачном отдыхе, когда вместе с мамой чуть не потерялась в Перу, но и итоге все хорошо закончилось.

обнаженная Мила Йовович

В тоже время звезда блокбастеров «Пятый элемент» и «Обитель зла», которая начала работать в индустрии шоу-бизнеса в 11 лет, призвала всех вести здоровый образ жизни для того, чтобы дольше оставаться молодыми и красивыми, подчеркнув, что раньше постоянно питалась пиццей и гамбургерами, а теперь предпочитает есть курицу или суши.

Мила Йовович Maxim

В целом, обнажаясь для Maxim, соблазнительная Мила, которую признали одной из самых сексуальных звезд на недавней церемонии награждения «Оскар», заявила, что ей очень нравится демонстрировать свое тело мужчинам и слышать от них восхищения.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *