Шок

Блогер Антон Носик (dolboeb) боится, что его убьют

Популярный российский блогер Антон Носик, который пишет в ЖЖ под ником dolboeb, получает угрозы и боится, что его убьют.

Медиаменеджер, журналист и стартап-менеджер, который в ходе президентских выборов в России оказывал поддержку оппозиционным силам, написал в своем блоге dolboeb.livejournal.com: «через две недели исполняется 15 лет моей жизни в постсоветской России. Впервые — и за эти годы, и за все 46 лет земного существования — я получил на днях угрозу убийства».

5 марта блогеру пришло письмо на электронную почту с названием “Мы тебя предупредили” от nsmolentsev@gmail.com, при этом автор назвал  Антона Носика, который по национальности является евреем, «офицером Моссада” и написал с угрозой, что ему «здесь больше не жить” и «всех жидов из команды провокаторов будут мочить по-тихому в подъездах”, отметив, что «большой русский брат следит за тобой”.

Блогер немедленно отреагировал на шокирующие угрозы и написал заявление в полицию на автора ужасающего послания Николая Смоленцева, который продает в Москве авторефрижераторы, надеясь, что сотрудники правоохранительных служб защитят его.


One Response

  1. Трусоватый малый оказался. Но никакого почтения к блоггерам с такими или подобными логинами. Воняет ужасно. А он издевается и смеется. И думает, что самый умный. Ну-ну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *