Все об известных людях

Леонид Якубович с внучкой попали в ДТП на Рублевке

Леонид Якубович, известный всем, как ведущий передачи-долгожителя капитал-шоу “Поле чудес”, вчера вечером попал в аварию на Рублевке.

На момент ДТП, которое произошло на Рублево-Успенском шоссе, во внедорожнике телеведущего “Mercedes  GL” находились также его жена и внучка.

Столкновение аутлендера Mercedes и легкового автомобиля Peugeot произошло на 21-м километре подмосковной спецтрассы, в результате ДТП никто не пострадал, повреждения (царапины и скосы на бамперах) лишь получили сами машины.

Как стало известно, 66-летний Леонид Аркадьевич Якубович, который также является Народным артистом России и членом партии “Единая Россия”, попал в аварию после того, как возвращался из частного элитного лицея, из которого как раз и забрал свою 11-летнюю внучку Софью.

Интересный факт:  Якубович ведут программу “Поле чудес” с 1-го ноября 1991 года, а также является доверенным лицом Путина В. В., с того момента как он был кандидатом в президенты России.

Про популярного ведущего проекта “Поле чудес” давно известно, что он является яростным любителем автомобильной техники. Леонид Якубович любит погонять на спортивных трассах, а также на внедорожниках по пересеченной местности.

А еще у Якубовича есть страсть – это спортивные самолеты и он не мог отказаться, когда ему предложили сниматься в сериале, посвященном спортивной авиации. В 2003 году состоялась премьера сериала «Русские амазонки», в котором Леонид Якубович сыграл одну из главных ролей – директора аэроклуба.

В основе сценария лежит судьба трех летчиц, которые оставив большой спорт, они устроились работать в спортивный аэроклуб инструкторами. А директором аэроклуба является наш популярный ведущий – Леонид Якубович.

Летчицами оказались Ирина Розанова, Марина Могилевская и Алена Хмельницкая. В реальной жизни они ничего общего со спортивными самолетами не имели, вот поэтому ведущий «Поля чудес» стал для них инструктором по вождению самолетов. Он им рассказал и про технику и учил простым приемам пилотирования.

Якубович ведь учился в Калужском авиационном училище и в летном центре в Быков. Он получил квалификацию второго пилота. Летает Якубович на самолете Як-40.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *