Новости России

Миллионер Николай Должанский покинул «Дом-2» из-за алкогольной зависимости

Банальный алкоголизм привел к тому, что богатый наследник Николай Должанский покинул проект «Дом-2», в который пришел для того, чтобы попытаться найти себе будущую супругу.

Московский участник отмечал свое 40-летие и перебрал со спиртным, после чего устроил настоящий скандал – начал приставать не только к своей 24-летней невесте Валерии Мастерко, но и к красотке Юлии Вагановой, обещая ее обогатить и одарить всевозможными подарками.

В итоге обе девушки покинули уже не такого молодого и вовсе не обаятельного ловеласа, который оставшись один напился еще больше, после чего ему стало плохо и даже стошнило.

В итоге на следующий день Должанскому стало стыдно за свое поведение, и он попросил у всех прощения на поляне, при этом Николай подчеркнул, что ему было очень тяжело на душе, так как Лера Мастерко ему опять отказала, и он хотел ее заставить ревновать, так как все еще сильно любит столь ветреную девушку.

Но Николаю Должанскому по всей видимости было уже поздно оправдываться, так как Ольга Бузова по настоянию всех участников реалити-шоу «Дом-2», решила отправить состоятельного наследника в клинику для лечения от алкогольной зависимости.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *