Развлекательные новости

Маша Цигаль судится с участниками «Дома-2», семьей Пынзарь

Модельер Маша Цигаль решила судиться с Дарьей и Сергеем Пынзарями, известными, как участники «Дома-2», за использование копий ее именной одежды в своем магазине.

32-летняя дизайнер утверждает, что семейная пара «Дома-2» продает через свой интернет-магазин кроме обычных украшений, сумок, бижутерии и других аксессуаров, копии ее авторских костюмов на народную тематику, поэтому намерена судится с ними и компенсировать нанесенный моральный и даже материальный ущерб.

При этом Маша Цигаль будет отстаивать в суде свои  авторские права модельера и потребует довольно круглую сумму, которая даже может положить конец бизнесу Дарьи и Сергея Пынзарей.

Напомним, что Даша, девичья фамилия которой – Черных, и ее избранник, Сережа Пынзарь, считаются на телепроекте «Дом-2» одной из самых успешных и крепких семейных пар, вместе они уже около трех лет и воспитывают общего сына Артема.

Посмотрим, кому удастся выиграть столь скандальное судебное дело, опытной Маше Цигаль или популярной паре из реалити-шоу «Дом-2», что уже много лет транслируется на ТНТ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *