Муж и Жена

Виктория Боня уже сыграла свадьбу с миллионером Алексом Смарфитом

Виктория Боня Алекс Смарфит

Популярная ведущая, актриса и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня призналась в своем микроблоге на Твиттере, что уже вышла замуж, что несмотря на положение знаменитой брюнетки стало для многих неожиданностью.

32-летняя звезда «Дома-2», которая вот-вот родит от своего состоятельного избранника, ирландца Алекса Смарфита, всегда обо всем рассказывает даже больше, чем порой нужно, а о собственной свадьбе так и не сообщала.

Беременная Виктория Боня только недавно покинула Москву и отправилась в Монако, где будет жить с Алексом и рожать своего первого ребенка, однако ранее практически всю беременность Вика не сбавляла темп – вела вечеринки, участвовала в телепрограммах и была постоянной приглашенной на многих светских мероприятиях.

Время от времени ведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ заявляла, что собирается выйти замуж за своего возлюбленного, который оказался на целых 6 лет младше телезвезды, и планирует пышную свадьбу.

Теперь же один из поклонников уроженки Краснокаменска, что в Читинской области, откровенно позвал его замуж, написав в Twitter:  «Вика, выходи за меня замуж!», на что всегда отлично выглядящая Боня кокетливо ответила:  “А я уже замужем!”, при этом не подкрепив свое заявления ни пылкими рассказами о своей роскошном свадебном платье, самой романтической церемонии или хотя бы об интересных и оригинальных свадебных аксессуарах, ни столь же долгожданными свадебными фотографиями, где счастливая Вика обнимает и целует своего “принца”, миллионера из одной из самых богатых семей в Европе.

Возможно, конечно Виктория Боня имела в виду гражданский брак, которого пока ей достаточно?! Но, как бы там ни было, самое главное что россиянка наконец-то счастлива и рада завести полноценную семью с детьми.


4 Responses

  1. На фото девушка в привычной для себя позе.

  2. прожженая ссука с мальчиком колокольчиком

  3. по фотографии уже видно, что она вешается ему на шею и конечно же признаётся в пылкой любви, а он видно скромняга, какая там любовь с такими деньгами, брак по расчёту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *