Новости Мир

Матадор Хуан Хосе Падилья, лишившийся глаза на корриде, вернулся на арену

Испанский матадор Хуан Хосе Падилья, который лишился своего левого глаза во время неудачной корриды, вернулся на арену и убил своего первого быка спустя всего лишь пять месяцев после того, как он ослеп на один глаз.

Ужасающий инцидент произошел в октябре прошлого года и стал шокирующей новостью для всего мира – во время боя бык проткнул висок, и рог вышел через глазницу, после чего профессиональный матадор в ужасе прокричал: “Я не вижу”, и его быстро увели с арены.

Теперь же 38-летний испанец, которого уже прозвали Пиратом, рад и счастлив вернуться на арену и доказать всем, что он снова на коне и на многое способен.

Убийство первого быка смелый матадор, которого ранее называли циклон Херес и он был одним из лучших матадоров в Испании, посвятил своему отцу, который очень сильно переживал за изувеченного сына (у Хуана Хосе Падилья не только нет левого глаза, у него еще и перекошено лицо) и расплакался после его окончательной победы над быком.

За всем этим действом наблюдали 5 400 человек, большинство из которых кричало “Браво!” отважному испанцу.

Хуан Хосе Падилья сам несказанно рад своей победе и теперь точно уверен в том, что продолжит свою карьеру матадора, продолжая закалывать быков перед шокированной и заинтригованной публикой.

На видео можно увидеть ужасающую корриду Хуана, на которой этот опытный матадор очень сильно пострадал, лишившись одного глаза:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *