Все об известных людях

Киркоров сделает Малахова крестным папой дочери Аллы-Виктории

Филипп Киркоров определился с тем, что станет крестным папой его первого ребенка – популярный ведущий Андрей Малахов, по мнению поп-звезды, станет лучшим в этой роли для его малышки.

Пока Киркоров рассказал лишь о кандидатуре на роль крестного папы своей дочки и о том, что крестины запланированы на 8 апреля и пройдут в Москве, куда певец перевез свою дочь Аллу-Виктории пару недель назад.

По поводу крестной мамы Филипп Киркоров пока не говорит, утверждая, что все еще находится в раздумьях, однако, среди кандидатур, как стало известно, фигурируют его бывшая жена, а ныне лучшая подруга Алла Пугачева, а также украинская подопечная продюсера, певица Ани Лорак, хотя, возможно, ею станет тетя Киркорова Мари или даже женщина, далекая от шоу-бизнеса и публичности, но любящая трехмесячную Аллу-Викторию.

Напомним, что только недавно певец решился на то, чтобы показать журналистам свою появившуюся на свет в Америке дочурку и признался, что с нею наконец-то понял, что такое семейное счастье, ведь ему очень понравилось исполнять роль отца, и он готов баловать свою дочь.

Вот только пока не понятно, будет ли Алла-Виктория видеться со своей родной матерью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *