Мода

Голая Анна Семенович украсила своей роскошной грудью обложку Playboy

Обнаженная Анна Семенович снова решила показать свое вожделенное тело многочисленным поклонникам на страницах популярного мужского журнала Playboy.

32-летняя певица, актриса, ведущая и экс-фигуристка смело разделась для известного издания уже во второй раз, понимая насколько ее пышная фигура нравится мужчинам и решив снова им преподнести столь приятный подарок.

Анна Семенович Playboy

Яркую и крайне сексуальную красотку, которая в этот раз снималась как в нижнем белье, так и без него, уже уверенно можно назвать также профессиональной моделью, ведь она уже неоднократно позировала не только для Playboy, но и для других не менее интригующих изданий: “Maxim”, “Penthhouse”.

Анна Семенович в нижнем белье

При этом обольстительная Анна Семенович, едва ли прикрывая соски руками, опять же подчеркнула, что все, что у нее есть досталось ей от природы (грудь, по словам, знаменитой артистки ей точно досталось от фигуристой матери), и она не прибегала к помощи пластических хирургов.

Анна Семенович фото обои

Новая и очень горячая фотосессия с Анной Семенович получила название “Анюты глазки”, хотя глядя на шикарную Аню, откровенно демонстрирующую свою огромную грудь, на которую даже не хватает рук для ее прикрытия, думаешь вовсе не об ее глазках :)

обнаженная Анна Семенович фото обои

Грудь шестого размера Анны Семенович выглядит крайне притягающе на эротических фотографиях для Playboy, думаем, вы с нами согласитесь:

голая Анна Семенович Playboy

 


4 Responses

  1. Хм. Она показывает все, кроме сосков. Может, их у нее нет? )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *