Муж и Жена

Владимир Левкин женился в четвертый раз на поклоннице Марине Ичетовкиной

Владимир Левкин Марина Ичетовкина

Бывший участник группы  «На-На» Владимир Левкин женился уже в четвертый раз, в этот раз женой директора по культуре и спорту Союза социальной справедливости России и руководителя комиссии по социальной политике Центрального Совета сторонников Партии “Единая Россия” в одном лице стала его же давняя поклонница Марина Ичетовкина.

Разница в возрасте между молодоженами еще не такая разительная – всего 14 лет – Левкину уже 44 года, а его избраннице – 30 лет.

На свадьбе бывшего “нанайца” с довольно трудной судьбой были многие российские знаменитости, включая и актера Ивана Охлобыстина, который признался, что очень рад за пару, так как оба, по его словам, “очень счастливы”.

Напомним, что Владимир Левкин, прославившийся еще в 90-х годах, как солист квартета «На-На», был женат уже три раза: его первой женой стала Марина Лёвкина, которая родила от него дочь Викторию, вторая жена – бывшая солистка группы “Hi-Fi” Оксана Олешко и третья – модель и телеведущая Алина Великая (настоящая фамилия – Яровикова).

Теперь же Левкин, которому только недавно удалось победить рак лимфатических узлов, надеется обрести долгожданное семейное счастье и покой со своей новой избранницей Мариной Ичетовкиной, которая была в него влюблена буквально с детства, и с которой они уже давно познакомились на обычной вечеринке в клубе.

Новоиспеченные муж и жена уже задумываются и о детях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *