Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Леди Гага увеличила грудь с помощью силикона

Самая скандальная звезда шоу-бизнеса Леди Гага впервые появилась на публике со своей новой грудью, выйдя на улицы Нью-Йорка в обыкновенном черном бюстгальтере, который отлично подчеркивал красоту силиконового бюста.

Несмотря на то, что популярная певица еще официально не заявила о том, что решила себе увеличить грудь с помощью небезызвестной пластической хирургии, все поклонники суперзвезды поняли, что во внешности их кумира нечто изменилось – грудь Стефани Джерманотты стала больше и красивее, практически идеальной, хотя ранее крайне худая поп-исполнительница не отличалась выдающими формами.

Леди Гага голая

На фото: раньше грудь Леди Гага не выделялась большим размером…

Самое интересное, что знаменитость, которая в принципе не отличается скромными нарядами, еще никогда не выставляла свою грудь настолько уверенно и самодовольно, как в этот раз, когда она просто вышла из нью-йоркского отеля, что лишний раз доказывает, что ей пришлось прибегнуть к пластической операции для того, чтобы улучшить то, что ей дала природа.

Леди Гага грудь

На фото: … теперь же грудь стала значительно больше

Возможно, Леди Гага решила сделать себе подарок ко дню рождения – 28 марта исполнительнице хитов “Poker Face” и “Born This Way” исполнится 26 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *