Новости Украины

Новой участницей «Дома-2» станет украинка Лиля Киш

Украинская певица и участница реалити-шоу «Мама в законе» Лиля Киш решила попробовать себя и в самом скандальном проекте «Дом-2».

Яркая и фигуристая блондинка (оценить можно ее на фото), которая в настоящее время особенно популярна в своем родном городе Львов благодаря участию в модной группе «Вушка», появится в «Доме-2» уже 10-го марта в надежде найти свою любовь и заодно завоевать популярность среди российских телезрителей.

Лиля Киш украинка

Кроме того, украинская Барби спешит продемонстрировать всем свой новый музыкальный клип на песню «Кукловод», который также появится в ротации на российском радио и телевидении, и в котором снялся тот самый Саша Дяченко, отношения с которым Лиля пыталась построить еще в молодежном проекте Дмитрия Нагиева «Мама в законе».

Лиля Киш грудь

Несмотря на то, что некоторые посчитали участие в шоу «Дом-2» прорывов в карьере Лили Киш, некоторые ее поклонники отговаривают столь привлекательную и обольстительную девушку с идеальной фигурой (90-60-90) от участия в, по их мнению, изжившем себя и к тому же “грязном” проекте, рекомендуя 23-летней эпатажной и самоуверенной красотке отправиться в Мексику и принять участие в новомодном реалити-шоу с Жанной Фриске «Каникулы в Мексике-2», которое идет по молодежному каналу MTV.

Пока можно взглянуть на то, как колоритной звезде пока еще украинского шоу-бизнеса удалось проявить себя на шоу «Мама в законе» на канале “ПЕРЕЦ”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *