Все об известных людях

Куда исчезла Людмила Путина?

Людмила Путина как канула в лету, считают многие, другие уверены, что жена Владимира Путина ушла в монастырь, так как кандидат в Президенты России уже давно живет с Алиной Кабаевой.

Порой даже кажется, что вопрос: “Куда пропала Людмила Путина?” многих интересует больше, чем предвыборная кампания Владимира Путина.

Вчера сам премьер-министр дал ответ на этот животрепещущий вопрос на встрече с представителями СМИ, сказав: “Современные СМИ очень безжалостны. И не любой человек готов это все пропускать через себя. Вы же видите, что члены моей семьи не занимаются ни политикой, ни бизнесом, никуда не лезут. И я хотел бы, чтобы все их оставили в покое”, подчеркнув, что все его родные и близкие, в особенности жена – вовсе не публичные люди и не хотят этой публичности, что “связано с их личным благополучием, с безопасностью”.

Кроме того, политик рассказал, что его дочери уже заканчивают учебы в Высших учебных заведения и начинают уже заниматься научной работой на благо обществу.

Как сообщают жители родного города Людмилы Путиной (в девичестве Людмила Шкребнева), Калининграда, даже они давно не видели свою землячку, а их парком  “Юность” уже никто не занимается.

Ранее Людмила, которая окончила в Калининграде школу в 1975 году и здесь же работала обычным почтальоном, учеником токаря-револьверщика на Калининградском заводе “Торгмаш”, после чего получив 2-й токарный разряд, санитаркой, руководителем драмкружка в Доме пионеров, аккомпаниатором и наконец стюардессой на внутренних линиях в Калининградском авиаотряде, занималась своим родным городом и даже распорядилась построить дворец в своем любимом с детства парке “Юность”.

Теперь же построенный дворец пустует, и не понятно, что и как в нем происходит, что позволяет сравнить судьбу красивого нового здания с жизнью самой супруги первого лица РФ, которую все реже стали видеть после того, как дворец был достроен.

Вместе со знаменитым мужем Людмилу видели в единичных случаях: в декабре 2008 года на похоронах Патриарха Алексия, в феврале 2009 года на церемонии возведения на патриарший престол Митрополита Кирилла, а также в октябре 2010-го года в ходе переписи населения России.

На видео – некоторые подробности журналистического расследования на тему: “Куда исчезла Людмила Путина”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *