Шок

Британка любит есть поролоновые губки и мыло

Британская девушка Кэрри Трэбилкок призналась, что ее любимая еда – обычные поролоновые губки для мытья посуды и органическое мыло.

Как призналась изданию The Sun, эта столь необычная жительница туманного Альбиона (на фотографии) свою столь невероятную страсть к губкам и мылу она у себя обнаружила 4 года назад, когда вернулась из Марокко.

Кэрри начала намного больше есть после этого путешествия и постоянно чувствовала себя голодной, пока она однажды не начала мыть посуду, и ей очень сильно захотелось попробовать на вкус губку для мытья посуды, что она и сделала.

Съев губку, девушка наконец-то почувствовала себя сытой, после чего начала постоянно есть губки. Кроме того, принимая душ, 21-летней Кэрри пригляделось также органическое мыло, которое она также целиком съела и уже не могла остановиться.

Время от времени британка сама от себя приходила в ужас и часто плакала по ночам, но не могла уже остановиться и продолжала поглощать, казалось бы, несъедобные губки и мыло, приправляя их кетчупом, поливая медом или смачивая их в чае.

При этом девушка стеснялась долгое время признаться кому-либо в своей непонятной страсти, пока случайно не проговорилась близкой подруге, которая и повела ее к врачу, услышав, что Кэрри уже съела около 4-х тысяч  губок для мытья посуды и 100 кусков органического мыла (особенно британке по вкусу пришлось мыло с лимоном и лаймом).

Как оказалось, Кэрри Трэбилкок в Марокко подхватила кишечного паразита, который и привел к геофагии (извращенному аппетиту).

Теперь Кэрри лечится от своей шокирующей зависимости с помощью витаминов и походов к психологу, по словам которого, она уже идет на поправку, хотя еще по чуть-чуть продолжает добавлять в свой рацион губки и мыло.

Кэрри Трэбилкок – вовсе не единственная с такими удивительными пристрастиями, по всему миру живут люди, которые любят перекусывать лампочками, камнями, палками, кирпичами, ложками, шинами и даже диванами (ранее мы писали: Американка Адель Эдвардс питается диванами).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *