Развлекательные новости

Собчак, Парфенов и Обломов сняли клип-обращение к Дмитрию Медведеву

Негодующие телеведущая Ксения Собчак, журналист Леонид Парфенов и музыкант Вася Обломов решили обратиться к президенту России с помощью музыкального клипа и призвать Дмитрия Медведева к ответственности за страну.

В последнее время Ксения Собчак проявляет все больше активности на политической арене России, только недавно появилось на YouTube видео, на котором популярная ведущая демонстрирует, к чему прибегает нынешняя власть ради голосов на выборах президента.

Теперь же “блондинка в шоколаде” вместе с единомышленниками, Леонидом Парфеновым и Васей Обломовым, решили обратиться к нынешнему президенту РФ Дмитрию Медведеву в оригинальной форме – с песней в стиле рэп, которая оказалась как бы вопросом, почему же Дмитрий Анатольевич тихо занимает свой высокий пост и никак не высказывается по поводу происходящего – митингов оппозиции и грядущих президентских выборов.

Трио в простых тельняшках, как бы спасаясь во время бури на символичной лодке “Романтика”, попросило Медведеве начать наконец-то реагировать на важные политические события в России и помочь избирателям с столь серьезным выбором: “Нужен нам Вова или не Вова? Может нас Путин всех спасет?”

Наверняка клип “Превед Медвед!”, который был снят для передачи на телеканале Дождь, станет хитом на YouTube:


3 Responses

  1. Да,но монстр папа.Яблоко как говорится..

  2. Поддерживаем. Почему нет в продаже портретов Ксении Собчак хотелось бы поставить у себя в магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *