Развлекательные новости

Ксения Бородина балует своего бойфренда Михаила Терехина

Ксения Бородина Михаил Терехин

Телеведущая Ксения Бородина решила задарить своего возлюбленного и участника «Дома-2», Михаила Терехина, дорогими подарками для того, чтобы выпросить у него прощение.

Бородина не только простила своего сурового экс-майора милиции, но и решила у него вымолить понимание и взаимные чувства, пригласив на роскошный отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

Популярная ведущая «Дома-2», которой 8-го марта исполнится 29 лет, похоже, поняла ошибки своего неудавшегося брака с отцом своей дочери Маруси, предпринимателем Юрией Будаговым, и собирается идти на попятную с новым весьма эффектным внешне ухажером.

Еще в декабре, казалось, что у скандалистов Ксюши Бородиной и Миши Терехина ничего не выйдет, так как участник «Дома-2» даже публично оскорбил свою подругу из-за мелочи – Бородина пыталась уговорить возлюбленного сыграть в “Мафию”, что-то по непонятным причинам привело к раздражению бывшего милиционера, который у тому же начал подозревать Ксению в измене.

Теперь же Михаил успокоился, сам попросил прощения у любимой, клятвенно пообещал не делать больше нелепых ошибок в построении их близких отношений, а также пригласил свою очаровательную подругу вместе посмотреть в кинотеатре.

В Дубай, скорее всего, пара поедет либо за счет Бородиной, либо же романтическую поездку для известной пары по традиции оплатит канал “ТНТ”, как это было с первой поездкой Ксюши и Миши в Марокко, после чего они и закрутили свой славно известный роман.

Будем с нетерпением ожидать фотоотчета с новой романтической поездки Ксюши Бородиной и Миши Терехина.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *