Дети

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек в третий раз стали родителями

Дженнифер Гарнер Бен Аффлек

Счастливая голливудская пара Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова стали родителями – 39-летняя актриса родила долгожданного мальчика.

Знаменитый актер Бен Аффлек, у которого уже есть две дочери от Дженнифер Гарнер, счастлив вдвойне, так как у него не только появился третий ребенок, но и наконец-то родился сын.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек поженились в июне 2005-го года после того, как популярный актер расстался с Дженнифер Лопес.

У пары, которая считается во многом показательной для Голливуда, есть уже две общие дочери: шестилетняя Вайолет и трехлетняя Серафима, которые как раз, по словам из их знаменитых родителей, решили сами выбрать имя для новорожденного братишки и все время придумывали имена из мультфильмов Диснея: Дональд Дак, Минни Маус Аффлек. А потом они пошли дальше: Питер Пэн, капитан Крюк, Сми.

Как пишет издание Us Weekly, и знаменитая мама, и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо и скоро отправятся домой ко всей своей семье.

Во время беременности Дженнифер Гарнер как раз сыграла мать в новом фильме “Странная жизнь Тимоти Грина”, который выйдет на экраны 15 августа.

В фильме она и актер Джоэл Эдгертон играют бездетную пару, которая зарыла коробку в дворе своего дома, где оставила пожелание завести ребенка. Вскоре у них рождается ребенок, хотя не все так просто, как может показаться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *