Все об известных людях

Маша Распутина похвасталась обилием любовников

Российская популярная певица Маша Распутина решила раскрыть секрет того, как ей в 47 лет удается прекрасно выглядеть.

И секрет, как оказалось, вовсе не заключается в многочисленных пластических операциях, в которых певица, настоящее имя которой Алла Агеева, так и не признается, хотя невооруженных глазом видно, что у Маши Распутиной – силиконовая грудь и губы, ринопластика, подтяжка лица, изменена форма скул, липосакция бедер и ягодиц.

Как рассказала сама поп-звезда 90-х, она ведет здоровый образ жизни – занимается фитнесом, каждое утро обливается холодной водой, не ест мяса и другие тяжелые для организма продукты, отдавая предпочтение рыбе и другим исключительно полезным продуктам.

В тоже время Распутина не удержалась и заявила, что ее главный секрет красоты, молодости и бьющей через край сексуальности заключается в многочисленных любовниках. Не забыла она упомянуть и мужа, бизнесмена Виктора, которого назвала своим самым любимым мужчиной, об остальных своих фаворитах знаменитая блондинка кокетливо промолчала.

Кто не помнит дуэт Маши Распутиной и Филиппа Киркорова: “Роза Чайная” (2003 год):


One Response

  1. VREMENA MASCI I PODOBNIX EJ NIKOGDA NE PROJDYT-A TO CTO SLYCILOS NA”VECERNEM KVARTALE”-MOGNO BILO OGIDAT S MASKINIM XARAKTEROM…SEKSOPIL NOKPGDA NE NADOEST I NE VIJDET IZ MODI-GYRNALIST “POGORJACILSA,NAPISAV “ETO”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *