Все об известных людях

Певица Жанна Фриске – лесбиянка?

Популярную певицу, актрису и телеведущую Жанну Фриске СМИ заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации после того, как российская знаменитость была замечена в компании девушки.

Перед отъездом в Мексику, где активно идут съемки популярного реалити-шоу “Каникулы в Мексике”, 37-летняя звезда отлично проводила время с никому пока не известной молодой особой, появляясь с ней на вечеринках и других светских мероприятиях, а также удаляясь вместе с ней же домой.

В тоже время скандально известный журналист Отар Кушанашвили неожиданно для всех сообщил о том, что “Жанна довольно толерантно относится как к лесбийскому, так и к нормальному фронту”.

В тоже время сама поп-звезда мало когда комментирует подобные слухи и высказывания других известных личностей, но все же на днях написала на Твиттере: «Жанна Фриске – лесбиянка! Жанне Фриске уже 50 лет. Мне сделали уже 10 пластических операций, у меня 3 детей и муж-олигарх или криминальный авторитет”, отметив при этом, что она уже устала от всех этих вымыслов.

Все же экс-солистка группы «Блестящие», успешная актриса и интересная телеведущая в одном лице пока не собирается сообщать о том, кому же она отдала свое сердце и с кем собирается связать свою судьбу.

Жанна Фриске “Ла, ла, ла”:


2 Responses

  1. Жанна классная и нравится всем и мужчинам и женщинам, а то что ей нравятся дамы это придает ей еще больше шарма и сексуальности, я не поклонница творчества но как личность и женщина она глубоко потрясает и возбуждает. Умная , красивая, с невераятной энергетикой , я просто влюблена в нее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *