Развлекательные новости

Семьи в «Доме-2» обзаводятся автомобилями

Новоиспеченные семьи в популярном телепроекте «Дом-2» не только ругаются и демонстрируют свою любовь на камеру, но и думают о своем благосостоянии, покупают автомобили.

К примеру, самая странная и сумасшедшая пара «Дома-2» Венцеслав и Катя Венгржановские приобрели себе Шевроле Спарк синего цвета, несмотря на то, что Венц копил деньги на квартиру для семьи. В итоге выбор оказался за Екатериной, которая предпочла объекту недвижимости удобное средство передвижения.

В тоже время в семействе Агибаловых-Гажиенко произошла даже ссора из-за автомобиля. Ольга и ее мать Ирина Александровна убедили Илью не покупать подержанную машину у неизвестного человека, они побоялись идти с деньгами в гаражи на просмотр автомобиля.

Гажиенко страшно обиделся из-за того, что все решают женщины, и с жару заявил, что вообще не будет приобретать авто. Через некоторое время Илья все-таки успокоился и выбрал для своей семьи Мазду-3 черного цвета, чему его жена была безмерно рада.

Ирина Александровна и тут осталась недовольна выбором своего зятя, так как, по ее словам, у автомобиля большой пробег, и у нее “убитый” салон. В тоже время сама звезда и старожил  «Дома-2» мечтает о новенькой  Мазда-6 любимого вишневого цвета.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *