Новости России

Российский Первый канал сообщил о пяти покушениях на Путина

Российский Первый канал сообщил о том, что недавно предотвращенное покушение на Владимира Путина было вовсе не первым, а уже пятым.

На главном национальном телеканале заявили о том, что еще в 2001-м году на нынешнего премьер-министра России и кандидата в президенты злоумышленники и террористы готовились напасть не менее четырех раз, а то и больше, однако серию атак на высокопоставленного чиновника удалось успешно и вовремя предотвратить сотрудникам российских спецслужб.

Среди хорошо запланированных нападений на Путина называется попытка некого иракца подорвать российского политика в Азербайджане, а также установка взрывных устройств на проспекте Победы в Кисловодске некой банды в августе 2008 года. В Великом Новгороде в июне 2009-го года покушение на Путина готовил житель Ставропольского края.

Всех преступников удалось задержать, некоторые погибли при проведение спецопераций.

Напомним, что в понедельник этот же Первый канал сообщил сенсационную новость о том, что спецслужбам Украины и России удалось предотвратить очередное покушение на Путина – чеченец Адам Осмаев и его банда, находившаяся в международном розыске, хотели уничтожить влиятельного политика сразу же после выборов в президенты, которые состоятся 4 марта.

Несмотря на то, что эту информацию подтвердили представители СБУ, многие посчитали данную новость качественным пиаром накануне выборов в России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *