Видео

Ангеле Меркель вылили за шиворот пять бокалов пива

Канцлер Германии Ангеле Меркель, похоже, надолго запомнит праздничный ужин, организованный греками. В тот момент, когда все сели на свои места, и гостям начали подносить бокалы с пивом, один из официантов случайно опрокинул поднос.

Находясь за спиной у Меркель, официант случайно опрокинул на спину канцлеру пять бокалов с пивом, неожиданно скользнувших с подноса.  Когда выпьют, обычно принято говорить: “принял на грудь”. Но в этом случае придется сказать, что Ангела Меркель приняла на спину пять бокалов свежего пива.

Грек, окативший известного политика, мгновенно стал популярной личностью и настоящей знаменитостью в мире, а в Греции – национальным героем в ходе напряженной политической обстановки в ЕС. После этого случая ему пришлось уже дать несколько интервью известным телеканалам и изданиям.

Официанта зовут Мартин, ему 21 год. Разносить пиво политикам должна была его коллега-девушка, но она очень нервничала, поэтому Мартин вызвался сделать столь ответственную работу за нее. Как видим, он тоже немного нервничал.

С первого взгляда Меркель не очень понравилось прохладное и конечно же мокрое пиво, стекающее по ее спине, но слегка отряхнувшись, повернувшись и улыбнувшись официанту, она отважно подняла бокал и сказала тост.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *