Все об известных людях

Надежду Мейхер-Грановскую бросил муж из-за пола будущего ребенка

Надежда Мейхер-Грановская голая

Беременная экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская оказалась в трудном положении – ее оставил гражданский муж, бизнесмен Михаил Уржумцев, узнав пол будущего ребенка.

Московский предприниматель сильно разочаровался, узнав о том, что Грановская ждет от него не сына, а дочь, ведь он так сильно мечтал о наследнике.

Об этой новости стало известно из частной московской клиники, где как раз проходила плановое обследование одна из самых сексуальных солисток украинского трио «ВИА Гра».

Надежда Мейхер-Грановская, которой 10 апреля должно исполнится уже 30 лет, узнала с помощью УЗИ, что у нее скоро родится дочь, чему безмерно обрадовалась в отличие от отца будущего ребенка, устроивший скандал и покинувший кабинет, резко хлопнув дверью.

После этого Надежда не видела своего возлюбленного и вернулась в Киев, лечась от нервного истощения и пытаясь самостоятельно подготовиться к родам, которые будут уже этой весной.

Напомним, что еще в 2002-м году Надежда Мейхер-Грановская, которая после вторых родов вновь собирается вернуться на сцену, родила своего первого ребенка, сына Игоря, при этом имя отца мальчика так и не было обнародовано.

Певица в ее звездное время – клип “Good morning, папа”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *