Мода

Лучшие и худшие наряды и платья на церемонии «Оскар-2012»

Саша Барон Коэн Оскар

Весь мир обсуждает не только фаворитов кинопремии «Оскар-2012», но и лучшие наряды звезд Голливуда, а также их промахи, допущенные при звездном дефиле на красной ковровой дорожке.

В этом году известные всем актеры и актрисы отдали предпочтение классическим черно-белым оттенкам своих нарядов для выхода в свет и празднования главной ежегодной кинопремии.

При этом конечно же не обошлось и без серебристых, полупрозрачных платьев, а также ярко-алых, серых, бежевых, зеленых, пурпурных и даже золотых убранств.

Главной сенсацией  красной ковровой дорожке на пути к 84-ой церемонии «Оскар» стало весьма откровенное и обтягивающее фигуру платье Дженнифер Лопес от дизайнера Зухаир Мурад (Zuhair Murad), которое отличалось не только полупрозрачной тканью, но и смелым вырезом, из которого практически полностью была видна грудь знаменитой актрисы и певицы.

Дженнифер Лопес точно знает, на чем делать акцент, так как ее наряд снова произвел внушительное впечатление и стал самым популярным в обсуждениях на “Твиттере”.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Оскар

В тоже время самой красивой парой вечера можно смело назвать Анджелину Джоли и Брэда Питта, которые были одеты весьма стильно – она в черном бархатном платье от Atelier Versace, которое подчеркнуло своим высоким вырезом до бедра стройность длинных ножек 36-летней актрисы, которая дебютировала и как режиссер в этом году, и черных туфлях на высоком каблуке от Salvatore Ferragamo, а ее знаменитый гражданский муж, который в этом году номинировался на “Оскара”, как Лучший актер предстал на гламурном мероприятии в классическом смокинге, белой рубашке с жемчужными пуговицами и бабочке от Тома Форда.

Гвинет Пэлтроу Оскар

Гвинет Пэлтроу также смотрелась превосходно в довольно необычном белом платье от Тома Форда с накидкой. Вот только сложенную в хвост прическу актрисы не все оценили по достоинству.

Камерон Диас Оскар

На красной ковровой дорожке блистала и Камерон Диас в облегающем платье без бретелек от Gucci, которое красиво подчеркнуло новую силиконовую грудь знаменитости. Хотя прическа была уж слишком простой для такого гламурного события, как вручения кинопремий “Оскар”.

Руни Мара

Главная героиня “Девушка с татуировкой дракона”, актриса Руни Мара, также оказалась в тренде и ослепляла всех своим белым платьем от Givenchy с глубоким вырезом на груди, видимо, декольте она решила не “загромождать” лишними украшениями, хотя их-то и не хватало.

Мерил Стрип Оскар

На фоне столь стильных и элегантных более молодых актрис выделялось золотое платье фаворитки «Оскар-2012», Мерил Стрип, которая буквально ослепляла своим сверкающим платьем и туфлями от Lanvin и совсем не была похожа на свою выигрышную героиню Маргарет Тэтчер. Многие восприняли наряд 62-летней Мерил Стрип с юмором, так как уж очень платье напоминало саму заветную статуэтку «Оскар».

Пенелопа Крус Оскар

Удачным выбором стало нежное серо-голубое и будто воздушное платье всегда модной Пенелопы Крус от Elie Saab couture.

Натали Портман Оскар

А вот красное в черный горошек платье без бретелек, в котором пришла на “Оскар” победительница прошлого года Натали Портман казалось слишком простым для такой знаковой церемонии, хотя винтажный наряд оказался от Haute Couture Christian Dior и был пошит в 1954 году.

Мишель Уильямс Оскар

Мишель Уильямс, которая была номинирована на Лучшую женскую роль, вышла на красную ковровую дорожу в платье Louis Vuitton ярко-кораллового оттенка с многоуровневой юбкой, чем заслужила дополнительные баллы за смелость и стильность. На шее актрисы, сыгравшей саму Мэрилин Монро, красовалось бриллиантовое ожерелье от Forevermark за миллион долларов.

Сандра Буллок оскар

Сандра Буллок может и хотела выглядеть оригинальной в черно-белом платье с золотой отделкой от Marchesa, но в целом, несмотря на все старания, Оскароносная актриса смотрелась не очень выигрышно.

 Джордж Клуни Стейси Кейблер Оскар

Золотая пара: Номинированный на “Оскар” Джордж Клуни выглядел очень элегантно в костюме от Armani и прекрасно смотрелся со своей подругой Стейси Кейблер, которая несколько переборщила с золотым от Marchesa, она ведь точно не получила престижную статуэтку.

Милла Йовович Оскар

Милла Йовович заставила многих повернуть голову, придя на голливудскую церемонию в изысканном и асимметричном белом платье от  Elie Saab Couture, полностью украшенном бисером и пайетками.

Саша Барон Коэн Оскар

При этом самым шокирующим и скандальным стал костюм комика Саши Барона Коэна, который несмотря на все запреты пришел на главную церемонию Голливуда в образе своего последнего героя из фильма «Диктатор». В руках комедийный актер держал урну с якобы прахом самого Ким Чен Ыра, который в итоге “случайно” высыпал на костюм ведущего Райана Сикреста от Burberry.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *