Новости России

Сын Жириновского Игорь Лебедев оказался не виноват в случившемся ДТП

Игорь Лебедев

Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского и вице-спикер Госдумы РФ, попал в ДТП сегодня на улице Генерала Дорохова, на западе Москвы, однако, не по своей вине.

Как оказалось, широко освещенная в российской прессе авария произошла из-за того, что водитель «ВАЗ-2114» решил развернуться в неразрешенном месте, находясь в правом ряду и направляясь в в сторону Рябиновой улицы в то время, как Игорь Лебедев в своем Porsche двигался в левом ряду.

Первый водитель, 42-летний Элчин-оглы Мусаев, не увидел автомобиля российского чиновника, который очень любит компьютерные игры, и поэтому врезался в Porsche, при этом пострадал его 12-летний ребенок, который также находился в «жигули».

Мальчика увезли на «скорой помощи», а врачи констатировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, также у него зафиксированы многочисленные ушибы, ссадины на руках, и лоб оказался рассеченным.

Игорь Лебедев, который также является руководителем фракции ЛДПР Госдумы РФ, и водитель, виновник ДТП, от госпитализации отказались, отметив, что они не пострадали.


One Response

  1. Господа, вы офигели,наверное! Прочтите внимательно заметку об аварии с участием И. Лебедева. Строкаи 5,6 – “в левом ряде”??? Мож быть в левом ряду? Строки 7,8,9 – не вижу причинно-следственной связи пристрастия к комп-играм и обстоятельствам аварии!!! Бред оф сив кэбп!!! Строка 13. Правильнее по смыслу было бы – “фракции ЛДПР Госдумы РФ”, а не через Ж как у вас! Не много ли ошибок и неряшливости для десятка строк. Не считаю себя знатоком русского языка, но для прессы Вашего уровня, такие ляпы считаю недопустимыми!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *