Развлекательные новости

Украинские феминистки FEMEN показали грудь на Неделе высокой моды в Милане

Украинские феминистки из радикального движения FEMEN поразили европейских представителей миры моды, раздевшись перед показом новой коллекции Versace и продемонстрировав плакаты против анорексии и эксплуатационного отношения к моделям.

На Миланскую неделе высокой моды три девушки топлес выкрикивали громкие слоганы: “Мода=Фашизм”, «Нет анорексии!» и “Модели не идут в бордель!”, пытаясь сорвать важное мероприятие в мире итальянской моды.

обнаженные девушки FEMEN

Не побоявшись ничего – ни прохладной погоды, ни проблем со здоровьем, ни даже столкновения с итальянской полицией, красивые украинки, как и полагает движению FEMEN, обнажили грудь, одели венки и расписали свои тела призывами не обращаться с моделями, как с товаром.

При этом активные феминистки из Украины подчеркивали важность борьбы с анорексией, серьезной болезнью, с которой даже столкнулась дочь самой Донателлы Версачче, миллионерша Аллегра.

топлес девушки FEMEN

В итоге новая акция протеста FEMEN прошла без последствий: показ новой коллекции осень-зима 2012-2013 от Донателлы Версачче прошел спокойно и не был прерван, а украинок полицейские быстро отпустили, не предъявив никаких обвинений даже в малейшем хулиганстве.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *