Музыка, Видео, Кинообзоры

Саша Барон Коэн снялся в самой противоречивой комедии “Диктатор”

Один из самых популярных и талантливых комиков в Голливуде Саша Барон Коэн снялся в своей самой скандальной и, пожалуй, противоречивой комедии под названием “Диктатор”.

В новом фильме, который выйдет на мировые экраны 11 мая, Саша Барон Коэн, который всегда отлично перевоплощается в своих героев и который прославился своими выдающимися ролями как Бруно, так и Бората, предстал в образе диктатора, который согласен на все и даже рискует собственной жизнью для того, чтобы ни в коем случае не допустить развитие демократию в своей столь любовно угнетаемой стране, придуманной Республике Вадия.

Саша Барон Коэн диктатор

Британский виртуоз и мастер перевоплощения для своего уже четвертого фильма стал неким собирательным образом бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и недавно убитого ливийского лидера Мауммара Кадаффи.

Комедия Ларри Чарльза была снята по мотивам романа “Забиба и царь”, который, по слухам, написал сам Саддам Хусейн или же по его приказанию.

Саша Барон Коэн комедия диктатор

Теперь же Саша Барон Коэн пытается на всех важных церемониях появляться в своем новом образе, что ему уже пытаются запретить организаторы церемонии вручения “Оскара”, однако, комик не собирается сдаваться.

Меган Фокс диктатор

Пока мы не знаем, кто же победит в этом споре, но с удовольствием представляем вам трейлер к новому, очень смешному и позитивному фильму с участием непревзойденного Коэна “Диктатор”, в котором можно будет увидеть первых лиц США и Великобритании (трейлер к фильму начинается с речей президента США Барака Обамы, госсекретаря Хиллари Клинтон и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, которые говорят о том, что пришло время положить конец тирании Саддама Хусейна), а также Меган Фокс (на фото), с которой переспит сам диктатор и сравнит ее с Ким Кардашян:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *