Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Розовая матовая помада для губ – модная тенденция в макияже звезд

В сезоне весна-лето 2012 профессиональные визажисты отмечают моду на горячие, аппетитные оттенки помады и в целом всего макияжа.

К примеру, в моду снова входят розовые оттенки помады, при этом она обязательно должна быть матовой, а не как ранее глянцевой.

Ники Минаж

Несмотря на то, что долгое время красный цвет был излюбленным у любительниц гламура, то теперь самым модным цветом в макияже губ становится альтернативный розовый, который, по мнению визажистом, делает женщин более молодыми и игривыми.

Это горячий и модный оттенок помады-конфетки с радостью демонстрируют на красных ковровых дорожках в своем мэйк-апе сексапильная актриса Блейк Лайвли, неординарные певицы Кэти Перри и Ники Минаж и даже эксцентричная звезда реалити-шоу и модель Келли Осборн.

Кэти Перри

При этом звездный визажист Рэйчел Вуд подчеркивает, что крайне важно в новом сезоне, чтобы ярко-розовые губы были полностью матовыми, именно отсутствие блеска или мерцания – это супер горячая тенденция весны 2012.

В тоже время журнал InStyle отметил, что каждая модница может подобрать оттенок новомодного розового цвета помады под себя и под свой цвет кожи – от кораллового, пурпурного и лососевого до бледно-лилового, бледно-малинового и бледно-земляничного.

Келли Осборн

Модельеры и дома моды Диана фон Фюрстенберг, Дженни Пэкхэм, Marchesa, Michael Kors и Джейсон Ву уже подхватили новую и столь яркую тенденцию в макияже – модели представляли их новые коллекции в этом сезоне уже с розовыми губами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *