Шок

Актриса Людмила Касаткина умерла вслед за мужем Сергеем Колосовым

Людмила Касаткина Сергей Колосов

86-летняя знаменитая актриса Людмила Касаткина не пережила смерти мужа, известного кинорежиссера Сергея Колосова, и умерла вслед за ним сегодня.

Несмотря на то, что Людмилу поддерживали все родственники и друзья, а за ее здоровьем следили медики, Касаткиной удалось прожить после смерти своего супруга лишь 11 день.

Людмила Касаткина Сергей Колосов

Еще полгода назад Людмила Касаткина, которая завоевала всесоюзную любовь и прославилась благодаря роли Лены Воронцовой в фильме 1954-го года “Укротительница тигров”, легла вместе с мужем (оба на фотографии) в московскую больницу.

Врачи делали все возможное, но на 91-м году жизни Колосов умер от серьезного нарушения мозгового кровообращения, проститься с мужем Людмила Касаткина подъехала на инвалидной коляске, так как ей уже трудно было ходить.

Теперь же и ее не стало…

Душечка

Талантливейшая актриса сыграла во многих культовых фильмах, но лучшие роли ей посчастливилось исполнить в картинах своего любимого мужа (“Укрощение строптивой” (1961), “Душечка” (1966, на фото), “Операция “Трест” (1967), “Помни имя свое” (1974)), с которым они вместе прожили около 60 лет.

Кроме того, все запомнят ее роли в фильмах “Мать Мария” (1982), “Под крышами Монмартра” (1975) , “Большая перемена” (1974), “Вызываем огонь на себя” (1963-64) .

У одного из самых крепких союзов среди звезд отечественного кинематографа остался сын Алексей и две внучки Людмила и Анна.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *