Новости России

Сергей Жорин заявляет: его жена Катя Гордон придумала избиения

Сергей Жорин Катя Гордон

Адвокат Сергей Жорин опроверг информацию о том, что он избил свою жену Катю Гордон, известную российскую теле- и радиоведущую, журналистку, писательницу, общественного деятеля и даже участница коллектива BlondRock в одном лице.

Жорин уверяет, что его супруга просто придумала то, что он ее избивал на парковке, о чем ранее написала Катя Гордон в своем микроблоге на Твиттере.

В то время, как 31-летняя сотрудница радиостанции “Говорит Москва” утверждает в своем блоге, что она лежит в больнице после очередных избиений своего супруга и даже выкладывает в качестве доказательств фото из клиники, свою побитую Жорином машину и выброшенные им же на улицу вещи, российский адвокат отрицает все эти обвинения.

Жорин, который всегда готов предоставить профессиональную помощь, особенно, звездным клиентам, также подчеркивает, что Катя Гордон все это придумала ради пиара, так как они давно уже собрались разводиться из-за непонимания друг друга, и этот вопрос уже давно решен, но Екатерине, как фронтвумен группы BlondRock, нужен скандал для продвижения нового музыкального клипа.

Кроме того, Сергей подтвердил новость о том, что Катя беременна, отметив при этом, что именно этот факт заставил ее забрать из ЗАГСа документы на развод, который должен был состояться уже 14 марта.

В конце прошлого года Катя уже подавала развод со своим вторым мужем, утверждая, что он ее избивал, однако, через некоторое время забрала документы и заявила, что помирилась с супругом.

Посмотрим, чем закончится эта история, хотя пока Катя Гордон не прекращает жаловаться в Твиттере: “Скажу только что на этот раз внешних повреждений кроме синяков нет;)) вот уж не думала что буду радоваться таким вещам”, “Некоторое время проведу в больнице после удара в живот. Врачи рекомендуют полежать… Надеюсь вы поймете мое нежелание описывать подробности”, “У Сергея неконтролируемые вспышки агрессии, ему нужна психиатрическая помощь. Я прощала потому, как он обещал лечиться. Надеюсь теперь пойдет”.

К слову, для Кати брак с  Сергеем Жориным стал вторым, первым же мужем Екатерины Прокофьевой, а затем Подлипчук по фамилии отчима, как раз стал журналист и теле- и радиоведущий Александр Гордон, с которым она прожила 6 лет.


2 Responses

  1. Она конечно бесшабашная, но я могу ей поверить почти на 98%..Зная мужчин, какими они могут быть…меня конечно не избивали, но морально давили хорошо..

  2. Оба хороши..Но зная характер Гордон, Жорин мог этим воспользоваться и свалить все на нее…со мной было такое неоднократно..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *