Новости России

Российские феминистки Pussy Riot скандально выступили в Храме Христа Спасителя

Скандально известная российская панк группа феминисток Pussy Riot провела в столичном Храме Христа Спасителя настоящий панк концерт, исполнив шокирующую песню  “Срань господняя”.

Девушки в ярких, даже кислотных нарядах и не менее броских колготках на головах не только орали около пяти минут песню прямо перед иконостасом в московском храме, но и богохульски танцевали прямо на амвоне.

После такого курьезного выступления феминисток Pussy Riot вывели из храма представители правоохранительных органов и оштрафовали в ближайшем отделении полиции.

Панки-феминистки, которые объединились в группу Pussy Riot весной 2011-го года, известны своими нелегальными выступлениями, а их объединение очень напоминает украинский аналог, прославившееся движение девушек, постоянно обнажающих свою грудь ради общественных акций, под названием Femen.

В начале этого года девушки из постоянно меняющегося коллектива Pussy Riot исполнили скандальный панк-концерт в честь Владимира Путина на Лобном месте, главной песней которого стала “Путин зассал”, что можно увидеть и услышать на видео:


7 Responses

  1. Смелые девушки, мужики – трусы..

  2. Я положительно отношусь к девушкам из группы Pussy Riot!
    Браво!!! Так держать!!!

  3. Девушки смелые,но вот выступление безобразное.На это ведь дети смотрят и чему они научаться.
    Я против Путина,но я и против такого.

  4. Танцы в храме , осквернение святыни… :противно слушать поповскую лож !
    С каких это пор ,сотворённое руками человека (здание или икона ), ДЛЯ ИСТИННОГО ХРИСТИАНИНА( который в слове и деле своём подражает Христу -изначальному 1ИОАНН 2 : 6) , СТАЛИ СВЯТЫНЕЙ ?
    Разве не нам, христианам в назидание (через истинного пророка ) сказано: ” Всевышний в нерукотворных храмах живёт”(ДЕЯНИЯ 7: 48 – 52).
    “Но там где , двое или трое собраны во имя Моё , там Я посреди них” ..,говорит ИСТИННЫЙ глава Церкви Божией , Господь Иисус Христос .
    Для истинного христианина , истинной святыней является ,сам Святой БОГ , ибо сказано : “Будьте святы , ибо Я свят ” говорит Господь..,также сказано : “Закон свят, и заповедь свята и праведна и добра ” ( РИМ 7 : 12 ).
    И Господь, предупреждает истинных христиан : ” Берегитесь лжепророков .., по плодам их узнаите их “говорит Господь ( МАТФЕЙ 7 : 15 – 20 ).
    Шумиха поднятая “Кремлёвской братвой” и попами ( религией извратившей учение Христово), по поводу событий произошедших в храме Христа Спасителя ( протест панк – группы) , не что иное как желание ( воровской власти и воровской религии) , скрыть свои чудовищные преступления, против Бога и народа России .
    Судите сами .В то время когда Путины и Гундяевы поучают россиян тому , что не гуманно и не милосердно, лешать жизни насильников и убийц (проливших невинную кровь ) .Насильники и убийцы , отпущенные на свободу ( вопреки Господу ВТОР 22 : 25 – 27 ) и воли народа) Путиным и Гундяевым ( Кирилл) , продолжают убивать и насиловать законопослушных россиян .
    Таким образом, Путинско-Гундяевский гуманизм и милосердие касается исключительно насильников и убийц ,а законопослушные россияне СТАНОВЯТСЯ ЖЕРТВОЙ Путинско – Гундяевского лжегуманизма и лжемилосердия.
    Из чего следует , что самыми кровожадными убийцами и насильниками в России ,являются :В. Путин – воровская власть ( Кремлёвская братва ) и Гундяев (РПЦ МП – языческая секта идолопоклонников, незаконно пред Богом именующая себя “Церковь Божия ” ) .
    А потому слова В. Путина о том , что: “только Бог в праве забрать у человека жизнь” ни болие чем красивые слова , на которые Путин мастер…
    О Путине, известный сатирик сказал:” много, красиво говорит , но мало делает”…
    Разве Путин и Гундяев-(Кирилл ) не знают о том , что подавляющие большинство отпущенных ими ( вопреки Господу ВТОР 22 : 25 – 27 и воли большинства россиян) , насильников и убийц , продолжают убивать и насиловать …?
    ЗНАЮТ ! ! !
    Ведь они ( за государственный счёт ) позаботились не только о своей безопасности, но и о безопасности своих родственников .
    А нам россиянам, ПОЛИТ-бюро “Кремлёвской братвы” – РПЦ МП , предлагают ( в качестве защитника) ИКОНЫ , за поклонение которым Бог поразил: царизм , попов и всех ( кто по слову попов вопреки Господу ) поклонялся иконам .
    Ибо сказано :” ПРОКЛЯТ ,КТО НЕ ИСПОЛНЯЕТ СЛОВ ЗАКОНА..”,говорит Господь..( ВТОР 5 : 17 – 21 , 27 : 26 ) .
    В связи с вышеизложенным возникает вопрос к воровской власти и воровской религии : ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЯН ?
    Нет, говорит лукавый: “мы всего лиш безропотные исполнители воли народа”.
    Но волею Божией , народ свершит суд(Божий) над насильниками и убийцами -( проливающими кровь невинную ) и над Богу противной властью ( и Богу противной религией) которая руками насильников и убийц , убивает и насилует россиян .
    Так говорит Господь ..,” хранящий законопреступника на день суда”.. ( ПРИТЧИ 16 : 4 ) .

    Так что , ( в сравнении с тем ) что творят на Руси воровская власть и попы , содеянное девицами – ( панк – молебен), детская шалость и не болие…
    Когда Господа нашего Иисуса Христа ( истинного главу Церкви Божией ) , после истязаний , распяли , Господь ( Бог явленный во плоти ) не молил Отца Небесного карать убийц , но молил :”Отче ! прости им , ибо не знают , что делают “, тем самым показав, пример истинного милосердия … ( ЛУКА 23 : 34 ) .
    А СЕКТАНТЫ -( РПЦ МП – незаконно пред Богом именующие себя “Церковь Божия” )ТРЕБУЮТ, КАРАТЬ ! Свидетельствуя тем самым ( пред Богом и миром ) , что они самозванцы , но не Церковь Божия .
    Даже собираются “Чёрные списки “составлять, это уже было , последний раз в 1915 году…С начала попы и царизм составляли “Чёрные списки “. Пришли большевики, стали составлять свои “Чёрные списки ” на царизм и попов…
    Свершилось пророчество: “КАКИМ СУДОМ СУДИТЕ , ТАКИМ БУДИТЕ СУДИМЫ, “..,( МАТФ 7 : 2 ) .23 – 24 – 25 – 26 – 27 – 28 – 91- 49 – 2 – 24… .
    ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ! ! !

  5. Кричат об этих наглых тётках,
    Глумленье над Россией.
    А Патриарху быть в “шестёрках”
    У Путина – красивей?

    И если бы неслось с амвона:
    “Кремлю всех благ дай,Боже!” –
    То их бы с помощью ОМОНа
    Арестовали б тоже?

    Александр Бывшев

  6. Добрый день! Мы все считаем себя цивилизованными людьми, сокрушаемся об отсутствии культуры… Да что там КУЛЬТУРА – многие не соблюдают простых приличий, элементарных норм поведения… Я за свободу слова, но ЭТО – это безобразие. Это просто хамство, неуважение к окружающим. НО!
    Наказать можно по-разному: можно оштрафовать, можно осудить, отправить на принудительные работы в интернаты, дома ребенка, больницы…, но не судить!!! Да к тому же так откровенно по-политически!!! Нашему правительству не хватает чувства собственного достоинства, чтобы не опускаться до “личных разборок”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *