Все об известных людях

Иван Ургант уходит из семьи

Многих шокировала новость о том, что известный телеведущий, музыкант и актер Иван Ургант бросает свою жену Наталью Кикнадзе, которую так долго добивался.

Как оказалось, проблемы у Ивана Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе (на фото) начались уже давно в основном из-за плотного рабочего графика популярного ведущего, ведь Наталья, которая родила от Ивана дочь Нину в 2008-м году, практически не видит своего мужа, который полностью посвящает себя работе, участвуя сразу в нескольких проектах.

33-летний Иван, который буквально живет сценой и кино, как в прочем и многие его родственники, в последнее время стал неожиданно для всех грустным и угрюмым, хотя и “надевает на лицо” привычную жизнерадостную улыбку.

При этом ни сам Ургант, ни его жена не комментируют их личные отношения и продолжают вместе ходить на светские мероприятия, которые зачастую проводятся в ресторане телезвезды «The Сад».

Иван и Наталья были друг у друга первой школьной любовью, однако, на школьном выпускном они из-за недопонимания расстались, и снова нашли друг друга, случайно встретившись в ресторане. На тот момент Ургант был занят своей стремительно развивающейся карьерой и был счастлив в гражданском браке с популярной телеведущей MTV Татьяной Геворкян, с которой в итоге они прожили 5 лет.

Наталья Кикнадзе как раз переживала развод со своим успешным мужем, грузинским бизнесменом Тимуром Куталия, от которого у нее остались двое детей.

Роман Ивана и Натальи начал развиваться быстрыми темпами, и через некоторое время у пары появилась дочь Нина, названная в честь любимой бабушки Урганта.

Теперь же Иван Ургант стоит на грани нового разрыва отношений и продолжает усердно работать, 25 февраля проведет в Киеве церемонию журнала VIVA «Самые красивые» совместно со знаменитой украинской певицей Ольгой Поляковой.


One Response

  1. Я совершенно не осуждаю Ивана Урганта за одну глупую фразу, сказанную не подумав- У нашего Олега Тягнибока и его партии “Свобода” их намного больше, но ведь его никто не упрекает на таком высоком уровне за откровенный фашизм и национализм! А что он говорит о русских и евреях- вы по сравнению с ним ничего не сказали крамольного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *