Муж и Жена

Анфиса Чехова раскрыла имя отца своего будущего ребенка

Таинственная телеведущая Анфиса Чехова наконец-то решила не только сообщить, но и продемонстрировать, кто же все-таки является отцом ее еще не рожденного ребенка и ее будущим мужем.

Оказывается, избранником российского секс-символа стал актер Гурам Баблишвили (на фото), с которым 34-летняя Анфиса Чехова, настоящее имя которой Александра Корчунова, тайно от всех встречается уже пару лет.

По словам беременной Чеховой, которая родилась 21-го декабря 1977-го года в Москве, со своим потенциальным женихом они познакомились в театре, однако, относились друг к другу с опаской, так как актриса думала, что Гурам – “жуткий бабник”, так как он флиртовал со всеми встречающимися ему девушками, а сам 31-летний актер был уверен в легкомыслии и несерьезности Анфисы.

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

Все же известная телеведущая дала шанс начинающему актеру, и со временем они настолько сблизились, что Анфиса Чехова забеременела, а Гурам Баблишвили готовится сделать возлюбленной предложение руки и сердца, так как хочет навсегда остаться с любимой Анфисой.

Недавно пара вернулась и отдыха в Дубаи и занимается подготовкой к появлению на свет первенца, и лишь потом Анфиса и Гурам собираются сыграть пышную свадьбу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *