Новости России

Актера Отраднова из “Интернов” ограбили и убили

Следователи сегодня подтвердили основную версию смерти актера Анатолия Отраднова, который играл в сериалах «Глухарь»,  «Универ» и “Интерны”.

По мнению представителей российской полиции, 30 января этого года известного 29-летнего актера ограбили и убили, так как следственная экспертиза продемонстрировала, что Отраднова отравили алкоголем, смешанным с клозапином, сильнейшим нейролептическим препаратом, при этом при актере не нашли его вещей с которыми он накануне покинул свою квартиру (ни кошелька, ни документов, ни мобильного телефона).

Таким образом, следователи полагают, что напали на след «клофелинщиков», профессиональных воров, которые входят в доверительные отношениями со своими потенциальными жертвами, пьют с ними спиртные напитки, подмешивая тем временем сильнодействующие лекарственные препараты в напиток, а когда жертва находится уже в бессознательном состоянии, грабят ее и порой даже убивают.

Скорее всего именно так и произошло с ничего не подозревающим Анатолией Отрадновым, которого нашли уже мертвым случайные прохожие на Лесной улице деревни Челобитьево Мытищинского района Подмосковья лишь 2-го февраля.

Разыскиваемым виновникам смерти Отраднова грозит до 15 лет лишения свободы за преднамеренное убийство.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *