Муж и Жена

Андрей Чадов и Светлана Светикова прекратили свой пятилетний роман

Андрей Чадов и Светлана Светикова

Актеры Андрей Чадов и Светлана Светикова приняли решение расстаться после 5 лет совместной жизни, так как осознали, что переросли свои отношения.

Еще совсем недавно популярный 31-летний актер Андрей Чадов и 28-летняя певица и актриса Светлана Светикова всех убеждали в своей любви друг другу и счастье, которое они испытывают, когда находятся вместе.

Теперь же стало известно, что пара тихо рассталась по инициативе Светиковой (играла Марго в сериале  «Счастливы вместе»), которая так и не дождалась предложения руки и сердца от своего знаменитого ухажера и ушла к коллеге по мюзиклу «Ромео и Джульетта» Эду Шульжевскому, который давно мечтал об экс-участнице “Фабрики звезд-3».

По началу Чадов-старший (сыграл в фильме «Молодой Волкодав») сильно расстроился из-за того, что потерял столь близкого человека (хотя осознавал, что уже на голову перерос свою бывшую спутницу жизни в плане карьерного роста), но его поддержал брат Алексей, а также помогла работа, в настоящее время Андрей снимается в  фильмах «Тихая застава» и «Сердце врага».

Официально Светикова и Чадов называют причиной расставания сильную занятость обоих, из-за которой они мало времени проводили вместе и поэтому со временем отдалились друг от друга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *