Беременность

Анфиса Чехова беременна от тщательно скрываемого поклонника

Анфиса Чехова Эдуард

Анфиса Чехова впервые вышла в свет в платье, которое не только подчеркивало, но и буквально кричало о том, что популярная российская телеведущая беременна.

Случилось это на церемонии журнала «XXL» «Неблондинка года», куда признанный секс-символ пришла вместе со своим давним другом, неким пластическим хирургом Эдуардом (на фото), с которым Анфиса даже некоторое время пыталась построить серьезные отношения.

Анфиса Чехова Эдуард

34-летняя теледива так официально и не подтвердила свою беременность, хотя ранее писала в своем микроблоге на Твиттере, что “бабочки в моем животе – это любовь к тебе… не спрятаться не скрыться…”

В тоже время, спутник Анфисы Чеховой, с которым она познакомилась, катаясь на лыжах на севере Италии, отрицает факт близких отношения со звездой телевидения, уверяя всех в том, что он является “просто другом”.

Не захотела рассказывать об отце будущего ребенка Анфисы и ее подруга, не менее известная телеведущая Лера Кудрявцева, которая лишь подтвердила, что не Эдуард является любимым мужчиной звезды шоу “Секс с Анфисой Чеховой”.

Лера Кудрявцева заявила журналистам, что вовсе не важно, от кого беременна Анфиса, намного важнее тот факт, что она счастлива и в настоящее время пытается подготовиться к появлению на свет малыша. Чехова не только читает полезную литературу про материнство и посещает школу будущих родителей, но и занялась ремонтом в своей столичной квартире.

беременная Анфиса Чехова

Возможно, отцом первого ребенка Чеховой станет ее украинский соведущий передачи “Мастер Шеф” и ресторатор в одном лице Николай Тищенко, который недавно расстался со своей молодой и красивой женой Ириной Журавской, которая является профессиональной моделью?!

Как бы там ни было, в ближайшее время имя тайного отца ребенка Анфисы Чеховой точно станет всем известно, если конечно речь не идет об анонимном доноре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *