Шок

Мужчина с половиной головы Карлос Родригес впервые рассказал об ужасающей травме

Американский преступник Карлос Родригес, который прославился на весь мир тем, что потерял половину черепа и мозга, впервые рассказал о своей ужасающей травме и призвал не употреблять наркотики.

26-летний Карлос Родригес, который после трагического случая получил кличку “Половинный” (Halfy), признался, что лишился половины головы в результате ДТП, так как вел машину в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

При этом американец, которого также называют просто Соса, подчеркнул, что вынес из своей трагедии урок, что нельзя садиться за руль после того, как выпил или употребил наркотики.

В тоже время, как видно на видео, Родригес, получив несколько лет заключения условно, продолжает курить марихуану, в то время, как ему запрещено употреблять любые наркотики.

Карлос Родригес с половиной головы

На ролике, выложенном на You Tube столь удивительный мужчина рассказал, что его автомобиль врезался в столб, из-за чего он вылетел через лобовое стекло (очевидно, не будучи пристегнутым) и приземлился прямо на голову.

Тогда Карлосу было всего 14 лет, как пишет немецкий таблоид Bild, и врачам удалось спасти сорванца, который украл машину, на которой и угодил в столь судьбоносную для него аварию.

Полтора года назад о Карлосе Родригесе впервые заговорили после того, как его арестовала полиция Майами за потакание проституции, вскоре его отпустили по медицинским показаниям. Тогда и его первые фото появились в Интернете, хотя многие думали, что это обычный Фотошоп, и кадры ненастоящие.

Удивительно и то, что Карлос Родригес – вовсе не единственный человек, которому удалось выжить с половиной головы, нескольким британцам по разными причинам также пришлось пройти через подобный ужас, получив сильнейшую травму головы, и выжить.

Увидеть столь необычного Карлоса можно и на видео:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *