Актриса Екатерина Лапина погибла в автокатастрофе

Российская актриса Екатерина Лапина, которая снялась в главной роли в фильме «Другая жизнь», умерла, так и не придя в себя после жуткого ДТП.

37-летняя актриса, мужем которой был  режиссер Александр Басов (сын известнейших актеров Владимира Басова и Валентины Титовой), разбилась еще 15-го февраля во время автоаварии возле села Лобни в Подмосковье, неподалеку от ее дома, когда пыталась добраться в Москву на кинопробы.

По причине сильнейшего гололеда Лапина выехала на встречную полосу, где в нее и врезался смертоносный мусоровоз.

Однако, врачи старались спасти до последнего Екатерину Лапину и даже сделали ей срочную операцию, но все же актриса не справилась с сильнейшими травмами, несовместимыми с жизнью, и умерла, так и не приходя в себя.

Российская актриса родилась в Твери 8 октября 1974 года, училась в Ярославском театральном институте, окончив который она переехала в Москву и работала в Театре на Покровке.

Она успела сняться в в более, чем десяти фильмах и сериалах, в том числе в комедии «ДМБ-002» (сыграла жену прапорщика Карнаухову), сериале «Саша + Маша» (была сестрой Саши), «40 (Сорок)»(исполнила роль старшего лейтенанта Дарьи Сомовой), «Искатели» (ей досталась главная роль вожатой Кати).

голая Екатерина Лапина

Но больше всего Екатерина Лапина запомнилась зрителю ролью Зины в фильме «Другая жизнь», где актриса демонстрировала свою обнаженную грудь (на фото).

Хоронить актрису будут на выходных на Хованском кладбище.


Добавить комментарий