Шок

Убийцей Рахмана Махмудова оказался его любовник-чеченец Акроман Местоев

Следователям удалось раскрыть причину смерти известного московского шоумена Рахмана Махмудова, по их данным, он был убит его же любовником, чеченцем Акроманом Местоевом.

Полиции удалось задержать охранника клуба Leps Bar, который принадлежит популярному исполнителю Григорию Лепсу, и в котором как раз Рахман Махмудов (Рахман Неймарк-Коен) работал арт-директором.

Акроман Местоев

24-летний чеченец Акроман Местоев (на фото), который, как оказалось, состоял в интимной связи со своей жертвой, сам признался в убийстве 28-летнего организатора вечеринок для высшего общества и признался, что задушил Махмудова в ходе ссоры и положил его бездыханное тело в ванну с водой, а для того, чтобы убийство выглядело как случайно произошедшее в ходе ссоры, забрал ценные вещи при жизни популярного шоумена, который оказался геем.

В квартире Местоева были обнаружены часы, iPhone, iPad, ноутбук и кошелек, которые ранее принадлежали покойному шоумену, вечеринками которого восторгались многие отечественные знаменитости.


7 Responses

  1. Что за бред…какой любовник…
    Акра был нормальным и как и многие любил девушек…по себе знаю…мы до этого инцидента долгое время были вместе!!!
    И ничего из этого в его доме найдено не было!!!
    Только часы, а их шоумен подартл ему на день рождения!!!!
    СМИ позорят сами себя!

  2. Можно подумать, шизофреничка Диана круглосуточно держала член Местоева и знала куда он влезал… А ТО, ЧТО У РАХМАНА ОБНАРУЖЕНА В АНУСЕ СПЕРМА МЕСТОЕВА она “случайно” не знала. К тому же, что у них продолжительные сексуальные отношения признался на следствии сам Акроман Местоев. Вообще у мусульман страсть к анальному сексу – это древнее пристрастие описано в литературе, смотрите док.фильм о ТРАДИЦИОННОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПЕДЕРАСТИИ – на ЮТУБЕ – “БАЧА БАЗИ”

  3. alex, рот свой закрой!! Мы были близки, но не на столько!! И не Вам судить?! Хм…интересно и где же вы прочитали такое?! ммм?! Вам приснилось?? ” А ТО, ЧТО У РАХМАНА ОБНАРУЖЕНА В АНУСЕ СПЕРМА МЕСТОЕВА” Такой публикации нигде нет!!! И данной экспертизы не проводилось!! И если не знаете, помалкивайте в тряпочку!!!! И по каким то дуракам, народ не судят!!! Во всех нациях есть свои дураки..но 100% не в данном случае!!! Не зная человека о нём не судят!! И СМИ делают деньги на том что пишут (мама работает корреспондентом в данной сфере и как там всё происходит знаю не по наслышке) думаете кому нибудь было бы интересно читать, что просто случайно убили человека??? Конечно НЕТ!!! Нужно шоу…закрутить так что б читали!!! Если вы не знаете, уж лучше промолчите!!!

  4. Чеченец? ладно а почему у него фамилия и имя ингушское? ответ он ингуш дэбила

  5. Акраман ( я его знаю как Медведь), отличный друг и товаришь, мы с ним служили вместе в чугуевке, и я скажу то что Пидорасты те кто всякую пи-пи сюда сливают и вы лузеры не хера не знаете что он норм чел и все норм!! Вам лижбы насрать в коментах и ума у вас от этого не прибавится!!

  6. alex, вы е***н, лично знаком с Акроманом, он его задушил из-за того что тот к нему начал приставать! Про сперму ты небось у себя в анусе нашел! Жалкий, ленивый, овощеподобный тролль! Ты таким и останешься, без девушки, в одиночестве со своей рукой, которая пригодна лишь др***! Жирная ты бл***!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *