Все об известных людях

Настасья Самбурская из «Универа» обнажилась в образе вампирши для Maxim

Настасья Самбурская «Универ»

Настасья Самбурская из «Универа» наконец-то решила показать свои прелести поклонникам-мужчинам и разделась, представ в образе сексапильной вампирши и обольстительной ведьмы для Maxim.

24-летняя жгучая брюнетка, которая родилась 1 марта 1987-го года в Приозерске, крошечном городке еще Ленинградской области, и прославилась, как соблазнительная Кристина Соколовская, снимаясь в популярном молодежном сериале «Универ. Новая общага», впервые обнажилась для глянцевого журнала поэтому подошла к этому событию со всей ответственностью, не желая подвести читателей “Максима”.

Вся в темном Настя как раз появится в готическом образе на обложке мартовского номера Maxim и надеется, что ее появление поспособствует быстрейшему наступлению долгожданной весны.

Настя Самбурская для Maxim

В интервью для “Максима” начинающая актриса рассказала о том, что «Универ» стал прорывом в ее карьере, так как ранее они играла незначительные роли в не очень популярных сериалах и выходила на сцену Театра на Малой Бронной.

Настя Самбурская в нижнем белье

При этом артистка мечтает сняться в одном фильме с ее кумирами, секс-символом Брэдом Питтом и испанским мачо Хавьером Бардемом, хотя отмечает, что не планировала бы с ними завязывать близкие отношения, так как, во-первых, у нее уже есть парень, а, во-вторых, мудрая актриса поделилась своим опытом, признавшись, что ей “очень нравятся красивые люди. А красивые мужчины знают, что красивы, поэтому абсолютно тобой не дорожат. Они знают, что сегодня ты, а завтра другая придет”.

голая Настя Самбурская Maxim

Кроме того, очаровательная восходящая звезда российского кинематографа призналась, что у нее лучше всего получается играть ведьм, поэтому несколько мистическая фотосессия для Maxim идеально подошла для Настасьи Самбурской.

Ранее еще одна сексуальная звезда “Универа” обнажилась для фотосесиии журнала MAXIM.


5 Responses

  1. че то как то тухло. не жопы не сиськи не показала

  2. Там особо нечего пока показывать кроме мордашки. Когда на нормальную жопку и сиськи заработает, тогда и покажет.

  3. вот вам мужикам нужна только груди и попа!

  4. ввввввввввввсссссссссеееееееееееееееемммммммммммм!!!!!!!!!!!!

  5. Ну вот знаешь, что нужно мужикам и пользуйся на здоровье ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *