Новости России

Экстремал Макс Полазов покоряет самые высокие здания в Москве

Российский любитель высоты и смельчак Макс Полазов прославился на весь мир тем, что часто покоряет самые высокие здания в Москве и при этом фотографируется на них в опасных позах.

Глядя на фотографии с участием 22-летнего Максима, кажется, что он вот-вот сорвется, полетит головой вниз и разобьется в итоге о землю, но подобное никогда не происходит, так как россиянин рассчитывает каждое движение и постоянно тренируется для того, чтобы удерживать свое тело в самых неловких и неудобных позициях, не нанося при этом вреда своему здоровью.

Максим Полазов

На удивительном фото: Максим висит на высоте 130 метров над родной Москвой и при этом держится лишь на пальцах ног, не страхуясь даже руками

Максу ничего не стоит повисеть вниз головой, держась лишь одними ступнями за поручень или выступ на высоком здании, на высоте около 80 метров, что видно уже на первой фотографии.

Экстремал Макс Полазов

Макс висит на одних руках над высоченным жилым комплексом “Алые Паруса” в Москве на высоте 180 метров

“Большинство моих фотографий сделаны на высоте более ста метров. Таким образом, в любой момент мои действия могу привести к вполне возможному смертельному случаю, но тем не менее, я стараюсь избегать этого”, – уверяет российский смельчак.

руфинг

Полазов смело подтягивается на руках, веся на городом на высоте 120 метров, и висит на кране над Садовым кольцом в Москве на высоте 150 метров

Все больше российских молодых людей увлекаются лазаньем по крышам (руфингом) и рискуют не только упасть и разбиться насмерть, но и быть задержанными полицией за противоправные действия и мелкое хулиганство.

сумасшедший Максим

“Сумасшедший Макс”, как часто называют бесстрашного москвича, висит на одних руках над Красной площадью, держась за выступ гостиницы “Москва”

Для молодого россиянина подобные затеи, которые являются частью молодежной суб-культуры, – как игра в русскую рулетку, при этом он утверждает, что вовсе не боится того, что делает, так как должен полностью сконцентрироваться, и ему некогда думать о страхе.

Крымский мост (мост самоубийц)

Макс Полатов “отдыхает и расслабляется” на верхушке Крымского моста, который местные называют мостом самоубийц, на высоте 30 метров в Москве

В тоже время, Максим Полазов подчеркивает, что он предварительно продумывает свои действия на высоте, хотя не использует ни малейшей страховки, решаясь на новый трюк на высоте, и никому не рекомендует заниматься подобным развлечением, если они не уверены в своем теле и силе духа.

Котельническая набережная

Отважный Макс сидит над краю сталинской высотки на Котельнической набережной на высоте 120 метров

Москвич, который начал лазить по крышам в 17 лет, признается, что для него высота вызывает приятные и словами непередаваемые ощущения, подобно наркотику, и он никогда не откажется от хождения по крышам небоскребов и фотографирования в позах, когда он висит вниз головой на огромной высоте.

Россиянин в настоящее время увлечен тем, что покоряет уже не только московские высотки, но и ищет места повыше, чтобы сфотографироваться на высоте и в других российских городах, включая Санкт-Петербург, Казань и Уфу, а также мечтает заняться любимым делом на высотках в Великобритании, Франции и даже США.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *