Музыка, Видео, Кинообзоры

Новый эротический клип «Провокация» T-killah запретили к показу

Алина Сталина

Новый провокационный клип T-killah «Провокация» рэппера T-killah с участием Profit запретили к показу на телевидении из-за обилия девушек с обнаженной грудью и вызывающих секс-сцен.

По словам самого хип-хоп-исполнителя T-killah (22-летнего Александра Тарасова), “клип выстроен на теме «Любовь как главный фетиш», ну и соответственно все фетиши и представлены!”, при этом российский певец не считает свое новое музыкальное видео чрезмерно вызывающим, просто, в нем, по его мнению, отображаются все тайные желания человека и то, кем он хочет быть на самом деле.

эротический клип «Провокация» T-killah

Отсюда и финальная фраза: “Мы именно те, кем себя не считаем”.

В тоже время представители российских телеканалов крайне возмущены столь нецензурным и откровенным видеоклипом, который издевается даже на святыми (в клипе страстно целуются монахиня со священников), много извращения (девушка пылесосит половые органы парню, который получает от такого “массажа” невероятное удовольствие, экстаз; в другой сцене мужчина целуется со скелетом). Именно по этим причинам они и приняли решение не пускать скандальное видео в свой эфир.

клип «Провокация» от T-killah и Profit

В принципе, эротический клип «Провокация» от  T-killah и Profit, который поет на несколько ломанном английском, не чем особенно не отличается и от других российских видеоработ, если бы в нем не появилась огненнорыжая красотка и ныне популярная фетиш-модели Алина Сталина, которая красиво разбрызгала шампанское, сидя в металлической клетке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *